- 【抢楼】11月13 日歪歪兔行为习惯系列图画书+情智光盘抢楼活动--结果公布
-
1、
歪歪兔官方网站的网址是? http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝? 0-6岁
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容? 情商、行为习惯
4、您使用过歪歪兔么? 没有
5、您目前最大的育儿困惑是? 吃饭不乖、固执任性11-13 14:26 -
1、
歪歪兔官方网站的网址是?
http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝?
0——6岁宝宝
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?
歪歪兔早教主要培养宝宝动作、语言、认知、社会性、个性、行为习惯等6大核心领域促进孩子的情商、体商、智商全面发展
4、您使用过歪歪兔么?
没有
5、您目前最大的育儿困惑是?
宝宝太执拗,有时怎么说都不听,就是喜欢哭,不想办法解决问题。
11-13 14:26 -
1、
歪歪兔官方网站的网址是?
答案:http://www.waiwaitu.com
2、
歪歪兔早教针对多大的宝宝?
答案:0-6岁宝宝
3、
歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?
答案:情商和行为习惯
4、
您使用过歪歪兔么?
答案:没有使用过
5、
您目前最大的育儿困惑是?孩子情绪比较急躁,做事情很难从一而终。真不知道该怎么办了.
11-13 14:26 -
1、 歪歪兔官方网站的网址是?
答案:http://www.waiwaitu.com
2、 歪歪兔早教针对多大的宝宝?
答案:0-6岁宝宝
3、 歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?
答案:情商 或 情商和行为习惯
4、 您使用过歪歪兔么?
答案:没有使用过
5、 您目前最大的育儿困惑是?如宝宝爱着急……爱发脾气……爱哭闹……(生理问题除外)
孩子目前最大的问题是吃饭有些慢,经常吃着吃着就玩开了11-13 14:26 -
1、 歪歪兔官 方网站的网址是http://www.waiwaitu.com
2、 歪歪兔早教针对多大的宝宝?0-6岁宝宝
3、 歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?情商 或 情商和行为习惯
4、 您使用过歪歪兔么?没有使用过
5、 您目前最大的育儿困惑是?宝宝爱随便乱发脾气11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是? http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝?0—6岁
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?情商和行为习惯
4、您使用过歪歪兔么?没有使用过
5、您目前最大的育儿困惑是?宝贝没有耐心爱着急听不进话去,太有主意。11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是? http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝?0-6岁的宝宝
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容? 培养高情商的智慧宝宝
4、您使用过歪歪兔么?没有
5、您目前最大的育儿困惑是?我的困惑是瑞瑞1岁9月了,还只说些简单的,怎么能让宝宝快速的学会说话呢?11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是? http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝?0-6岁宝宝
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?行为习惯和情商方面的4、您使用过歪歪兔么?目前还没有。
5、您目前最大的育儿困惑是?如宝宝爱着急……爱发脾气……爱哭闹……(生理问题除外)宝宝性子有点急,有时候自己着急拉不上拉链也生气。11-13 14:26 -
1、 歪歪兔官方网站的网址是http://www.waiwaitu.com
2、 歪歪兔早教针对多大的宝宝?0-6岁宝宝
3、 歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?情商 或 情商和行为习惯
4、 您使用过歪歪兔么?没有使用过
5、 您目前最大的育儿困惑是?喜欢大声尖叫,特别喜欢哭11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是?
http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝?
0到6岁的宝宝
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?
情商和行为习惯
4、您使用过歪歪兔么?
没有使用过
5、您目前最大的育儿困惑是?如宝宝爱着急……爱发脾气……爱哭闹……(生理问题除外)
比如看书时,翻书翻不过去,就发脾气,性格太急躁,这该怎么办呢?11-13 14:26 -
歪歪兔官方网站的网址是?
http://www.waiwaitu.com
2、
歪歪兔早教针对多大的宝宝?
0-6岁宝宝
3、
歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?
情商和行为习惯
4、
您使用过歪歪兔么?
没有使用过
5、
您目前最大的育儿困惑是?
答案:宝宝特别爱着急也爱发脾气更爱哭闹,只要不顺心就乱扔东西如果不行就大声哭闹。
11-13 14:26 -
歪歪兔官方网站的网址是:http://www.waiwaitu.com
歪歪兔早教针对多大的宝宝:0-6岁宝宝
歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容:情商 或 情商和行为习惯
您使用过歪歪兔么:没有使用过
您目前最大的育儿困惑是:理论是一套,真正用到实际,并一定如我所愿。11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是? http://www.waiwaitu.com/
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝? 0—6岁
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容?主要是培养孩子行为习惯和情商方面的主要有作、语言、认知、社会性、个性、行为习惯6个方面的内容
4、您使用过歪歪兔么?暂时还没有
5、您目前最大的育儿困惑是?孩子有的时候达不到他的目的会一直哭闹,如果不理他会一直哭下去。还有特别不怕生,随便一个人和他说话他都会答应,一点也没戒心。11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是:
http://www.waiwaitu.com
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝:0~6岁
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容:
主要在动作、语言、认知、社会性、个性、行为习惯等6大核心领域,按照6大领域能力在不同阶段的发展
规律,以全面的教育内容,培养全面发展的高情商、高智商的宝宝。
4、您使用过歪歪兔么:没有.
5、您目前最大的育儿困惑是:宝贝性格内向,在与人交往时略显不足。11-13 14:26 -
1、歪歪兔官方网站的网址是?
http://www.waiwaitu.com
2、歪歪兔早教针对多大的宝宝?0-6岁
3、歪歪兔早教主要培养宝宝哪些方面的内容? 情商和行为习惯
4、您使用过歪歪兔么?
使用过,宝宝的第一个早教产品就是歪歪兔,从15个月一直看到2岁。
5、您目前最大的育儿困惑是?
宝宝不听指令,比较固执11-13 14:26
取消